Pareggio in rimonta
Cesena sprecone al Partenio

Pareggio in rimonta Cesena sprecone al Partenio
Sabato 22 Aprile 2017, 18:32
Pareggio in rimonta del Cesena ad Avellino (1-1). Per i padroni di casa, che nonostante i tre punti di penalizzazione si tengono a più 6 dalla retrocessione, si tratta di un punto sofferto e conquistato, dopo che a metà ripresa Ardemagni (23' st) si era fatto espellere per aver applaudito il direttore di gara, Minelli di Varese, che lo aveva appena ammonito per un inutile fallo a metà campo. A quel punto gli irpini, che pochi minuti prima avevano sostituito la seconda punta, Castaldo (18' st), si sono ritrovati senza riferimenti in  avanti e sono stati costretti a subire l'assedio del Cesena. A sbloccare la partita ci aveva pensato proprio Ardemagni (13' pt): la retroguardia ospite si fa trovare impreparata sul lungo lancio di 60 metri di Jidayi, Ligi buca l'intervento, e l'attaccante bianco-verde controlla e batte da pochi passi Agliardi. Il Cesena, dopo alcuni minuti di sbandamento, si riorganizza e perviene al pareggio con Laribi (27' pt), complice una topica di Radunovic: la sua non irresistibile conclusione da fuori area, viene smanacciata dal portiere irpino, forse ingannato dai riflessi del sole, prima di finire in rete.