Vinitaly, è il giorno delle cantine sannite

Vinitaly, è il giorno delle cantine sannite
Lunedì 11 Aprile 2016, 09:02
1 Minuto di Lettura
Benevento - Vinitaly è partito nel segno dell’internazionalizzazione, tema che se da un lato ha offerto lo spunto al Presidente della Repubblica Sergio Mattarella (intervenuto ieri mattina all’inaugurazione) di evidenziare come il destino del Belpaese sia legato al superamento delle frontiere, dall’altro ha stimolato una interessante riflessione sulle strategie di crescita dei vini campani sui mercati esteri. Quella di oggi sarà una giornata particolarmente intensa per il Sannio, che sarà assoluto protagonista nello spazio Area Eventi della Campania. In mattinata l’incontro proposto da Camera di Commercio e dall’azienda speciale Valisannio, con un workshop guidato è una degustazione di etichette sannite. Nel pomeriggio l’evento promosso dal Consorzio Sannio con la presentazione del volume «Nel Sannio coltiviamo emozioni». In serata il protagonista sarà lo chef sannita Dino Martino, con la cena - degustazione «Leguminosa e Sannio Dop», che proporrà gli abbinamenti tra i piatti preparati con i legumi campani dei Presidi di Slow Food con le produzioni enologiche d eccellenza della terra beneventana.
 
© RIPRODUZIONE RISERVATA