Luciano Pignataro
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Mpustarella di Enzo Coccia

La mpustarella di Enzo Coccia
La mpustarella di Enzo Coccia
di Luciano Pignataro
Martedì 10 Maggio 2016, 21:43 - Ultimo agg. 21:47
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Mpustarella? Enzo Coccia e Eduardo Ore, maestro panettiere vesuviano del Mulino Dallagiovanna hanno messo a punto una formula segreta che è impossibile da strappare ma il risultato è molto chiaro perché parte dal concetto di panuozzo gragnanese. Panuozzo che a Napoli non è molto amato e non ha mai avuto successo in città perché croccantino quando passa in forno. Il colpo di genio creativo del panettiere e del pizzaiolo è aver creato un impasto che mantiene l’elasticità della pizza napoletana conservandone la morbidezza pur essendo un pane a tutti gli effetti.

La mpustarella non è una invenzione assoluta, perché questo pane morbidissimo è diffuso dalle parti di San Sebastiano ma i due compari lo hanno perfezionato al massimo rendendo golosa qualsiasi cosa si decide di metterci dentro.
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