L'Austria sulle tracce della mozzarella Dop

L'Austria sulle tracce della mozzarella Dop
Giovedì 21 Luglio 2016, 08:19
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Dall’Austria sulle tracce della mozzarella di bufala campana Dop. Diecimila futuri operatori saranno dei veri intenditori. È questo il numero degli attuali studenti di istituti alberghieri austriaci che saranno raggiunti da informazioni dettagliate sull’intera filiera della Dop grazie al progetto di ospitalità a cura del Consorzio di Tutela. Oggi l’ultima tappa della tre giorni per 17 docenti delle più importanti scuole austriache, arrivati in visita nel casertano per un tour dedicato alla mozzarella Dop, intorno alla quale si sono strette le altre eccellenze del territorio come gli chef Rosanna Marziale, Giuseppe Daddio e il maestro pizzaiolo Franco Pepe. Non solo visite in aziende, ma anche veri e propri momenti didattici con esperti del settore - dagli allevatori ai controlli qualità e al rispetto del disciplinare della Dop - fino ai laboratori con gli chef per la dimostrazione del diverso impiego in cucina della mozzarella: dagli aperitivi fino ai dolci con la ricotta di Bufala Campana Dop.  
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