Napoli - Kalloni 3-1, seconda vittoria stagionale per gli azzurri

di Bruno Majorano
Lunedì 28 Luglio 2014, 16:44 - Ultimo agg. 19:29

Ufficiale la formazione del Napoli contro il Kalloni nella seconda amichevole stagionale a Dimaro. Dal primo minuto c'è Michu che però non è schierato da Benitez come prima punta ma alle spalle di Duvan nel pacchetto delle tre mezzepunte con Callejon e Insigne.

Ecco le formazioni:

Rafael(26' st Colombo); Maggio(1' st Inler), Koulibaly(26' st Luperto), Albiol, Britos(1' st Gargano); Radosevic(1' st Hamsik), Jorginho(1' st Ghoulam) ; Callejon(1' st Mesto), Michu(16' st Pandev), Insigne(1' st Vargas); Duvan(1' st Dumitru)

All.

Benitez

KALLONI: Hogg; Barrera, Llorente, Ximo, Anastasiadis; Valios, Sales, Kaltsas, Camara, Manousos. All. Matzourakis

Reti: 17' Callejon, 23' Callejon, 41' aut Anastasiadis, 36' st Adejo

Napoli in vantaggio con Callejon al 17'. Lo spagnolo indovina un diagonale imprendible per Hogg e sblocca il risultato. Lo spagnolo realizza anche il gol rel raddoppio mettendoci la faccia su un bel tiro a giro di Zapata. La sua deviazione diventa decisiva e mette fuori causa il portiere dei greci.

Sul finire del primo tempo il Napoli fa 3-0. Ancora un guizzo di Callejon, ma questa volta è decisivo l'intervento di Anastasiadis, difensore del Kalloni che devia il pallone nella sua stessa porta.

Nel secondo tempo il Kalloni accorcia le distanze con Adejo, entrato proprio nella ripresa, che approfitta di un errore in marcatura da parte degli azzurri sugli sviluppi di un calcio d'angolo.