Per tutti gli appassionati del buon cibo che non vogliono rinunciare allo stile e alla raffinatezza, è tappa obbligata un ristorante in Via Coroglio 156 a Napoli. Hbtoo nasce come studio di progettazione e realizzazione di interni di design, comunicazione e grafica, ed è ad oggi il primo Designer Club dell’intrattenimento. In questa sede è possibile assaporare pietanze raffinate in cui tradizioni culinarie da ogni parte del mondo, vengono rielaborate per accontentare i gusti più svariati dei propri clienti.
Chi si accomoda al lounge bar può scegliere tra una vastissima gamma di snack e insalate – dalla ceasar salad a quella di quinoa, dai sandwiches internazionali, agli spiedini di mare, al fish and chips e ai nachos.
Tartare, uramaki, sashimi e hot rolls, sono ottime alternative per provare sapori nuovi.
Il menù del ristorante è composto da una vasta di piatti: dalla tempura alla double tartare di manzo giapponese e italiano, dal carpaccio di vitellona in salsa di gorgonzola, all’insalata con capesante gamberoni e germogli.
All’HBtoo è possibile assaporare rivisitazioni dei piatti della tradizione, come le mezze maniche con aglio, olio e peperoncino con l’aggiunta di monaco, il filettino di maialino cotto a bassa temperatura marinato con senape e semi di mostarda, il filet mignon accompagnato da una purea allo zafferano e asparagi, o capesante con crema di piselli, senape e peperoncino rosso, giusto per citarne alcune.
Per i più golosi, cheese cake con salsa ai frutti di bosco, flan di cioccolato bianco e tè verde su salsa di mandarino, pomodorini gialli e alga kombu, involtino di frutta con gelato di riso. Per affiancare i piatti in menu, o per l’aperitivo, Hbtoo offre la scelta più adatta ai gusti e al palato di ognuno, in un’ampia selezione di cantine e vitigni. I vini presenti in carta spaziano tra le risorse enologiche italiane ed europee, viaggiando nelle regioni del nostro paese e arrivando fino ad oltr’Alpe, suggerendo il calice giusto per ogni palato e per ogni portata, un excursus a grande raggio tra i colori del vino e i profumi della cultura enologica. La Champagneria ben fornita, forma un ottimo connubio con il sapore ricercato dei crudi di mare.
HBtoo, dal design alla cucina raffinata di tutto il mondo
Venerdì 17 Marzo 2017, 16:45
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