Dopo il travolgente successo della prima edizione, andata praticamente esaurita, torna in edicola la Guida del Mattino Mangia&Bevi. Si tratta di una fotografia di quello che è successo nel corso dell’ultimo anno oltre che, naturalmente, un servizio utile per i lettori che troveranno le indicazioni provate e testate delle trattorie, dei ristoranti, delle pizzerie, degli agriturismo e, in appendice, uno snello e veloce sussidiario dei vini campani divisi in sedici classifiche dei migliori dieci per ciascuna tipologia, dal Fiano d’annata a quello invecchiato, passando per il Greco, la Falanghina dei Campi Flegrei e del Sannio, la Coda di Volpe, gli Spumanti, l’Aglianico del Taburno, il Taurasi, il Piedirosso, i bianchi e i rossi della Costa.
La guida è tascabile, snella e facile da consultare a soli otto euro in edicola dall’8 dicembre.
Ed ecco i premi
Il Mattino-Pastificio dei Campi
Premio Locale dell'Anno
a
Piazzetta Milù
Il Mattino-Olio Basso
Premio Cuoco dell'anno
a
Cristian Torsiello-Arbustico
Il Mattino-Pastificio dei Campi
Premio Piatto dell'anno
a
Marianna Vitale-Sud
Il Mattino-Pastificio dei Campi
Premio Cucina del Cuore
a
Peppe Guida-Nonna Rosa
Il Mattino-Gma Specialità
Premio L'accoglienza
a
Mimmo De Gregorio-Lo Stuzzichino
Il Mattino Feudi di San Gregorio
Premio Chef Emergente
a
Maurizio De Riggi-Markus
Il Mattino-Caruso
Premio Alla Carriera
a
Alfredo Forgione-Fresco
Il Mattino-Caruso
Premio Alla Carriera
a
Enrico Cosentino