Mangia&Bevi 2015: presentazione a Gustus e la consegna degli otto premi

Mangia&Bevi 2015: presentazione a Gustus e la consegna degli otto premi
di Luciano Pignataro
Giovedì 4 Dicembre 2014, 11:20 - Ultimo agg. 5 Dicembre, 20:37
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Dopo il travolgente successo della prima edizione, andata praticamente esaurita, torna in edicola la Guida del Mattino Mangia&Bevi. Si tratta di una fotografia di quello che è successo nel corso dell’ultimo anno oltre che, naturalmente, un servizio utile per i lettori che troveranno le indicazioni provate e testate delle trattorie, dei ristoranti, delle pizzerie, degli agriturismo e, in appendice, uno snello e veloce sussidiario dei vini campani divisi in sedici classifiche dei migliori dieci per ciascuna tipologia, dal Fiano d’annata a quello invecchiato, passando per il Greco, la Falanghina dei Campi Flegrei e del Sannio, la Coda di Volpe, gli Spumanti, l’Aglianico del Taburno, il Taurasi, il Piedirosso, i bianchi e i rossi della Costa.

La guida è tascabile, snella e facile da consultare a soli otto euro in edicola dall’8 dicembre.

Ed ecco i premi

Il Mattino-Pastificio dei Campi

Premio Locale dell'Anno

a

Piazzetta Milù

Il Mattino-Olio Basso

Premio Cuoco dell'anno

a

Cristian Torsiello-Arbustico

Il Mattino-Pastificio dei Campi

Premio Piatto dell'anno

a

Marianna Vitale-Sud

Il Mattino-Pastificio dei Campi

Premio Cucina del Cuore

a

Peppe Guida-Nonna Rosa

Il Mattino-Gma Specialità

Premio L'accoglienza

a

Mimmo De Gregorio-Lo Stuzzichino

Il Mattino Feudi di San Gregorio

Premio Chef Emergente

a

Maurizio De Riggi-Markus

Il Mattino-Caruso

Premio Alla Carriera

a

Alfredo Forgione-Fresco

Il Mattino-Caruso

Premio Alla Carriera

a

Enrico Cosentino

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