Una pizza per l'estate a Palazzo Petrucci con Gennaro Esposito, Sal De Riso e otto pizzaioli

Antimo Caputo
Antimo Caputo
di Luciano Pignataro
Martedì 21 Aprile 2015, 16:37 - Ultimo agg. 16:48
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A «Pizzeria Palazzo Petrucci», in piazza San Domenico Maggiore, nel cuore del centro storico di Napoli, ospiterà «Una pizza per l’Estate By Molino Caputo», giunta alla terza edizione e promossa da Molino Caputo. Otto i Maestri Pizzaiuoli che sono stati scelti per candidare le pizze più cool dell’estate 2015. La regola aurea delle proposte sarà la qualità tout-court.Protagonisti delle creazioni dei Maestri Pizzaiuoli saranno rigorosamente i prodotti di stagione.



Le categorie di valutazione: leggerezza, freschezza, territorialità, genuinità e saporosità. Questi i nomi che prenderanno parte alla manifestazione: Michele Leo, «Palazzo Petrucci»; Ciro Oliva, «Pizzeria Oliva da Concettina ai tre Santi»; Pasqualino Rossi, «Pizzeria Elite» Alvignano, Caserta; Ron Garofalo, «Pizzeria Mistral» Palermo; Roberto Susta, «Pizzeria Shekkinah» Volla, Napoli; Luca Castellano, «Pizzeria Pizzazzà»; Enzo Cacialli, «Pizzeria Don Ernesto»; Vittorio Giordano, «Pizzeria Al Valico di Chiunzi», Tramonti, Salerno.



A fare gli onori di casa lo chef di Palazzo Petrucci, Lino Scarallo. Tra gli ospiti anche Gennaro Esposito della Torre del Saracino. Per l’occasione, il maestro pasticcere Sal De Riso proporrà una sua nuova creazione.
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