«Pasta in spiaggia», chef cucinano in riva al mare

Marina del Cantone - Nerano
Marina del Cantone - Nerano
di Ilenia De Rosa
Martedì 20 Giugno 2017, 11:29
1 Minuto di Lettura

Massa Lubrense. Creatività degli chef della costiera e sapore della pasta di Gragnano uniti in una serata dove la musica e lo scenario dell'incantevole Marina del Cantone hanno reso tutto più magico. Grande successo per «Pasta in spiaggia», evento gastronomico che ha attirato a Nerano migliaia di visitatori.
 


Lungo la spiaggia di Marina del Cantone 13 chef provenienti da ristoranti del territorio hanno preparato piatti attraverso la sapiente combinazione dei prodotti della zona. A dare il tocco in più la pasta, quella di Gragnano. L'iniziativa, infatti, è stata promossa dai consorzi «Pasta di Gragnano igp» e «AmoNerano». Con un ticket di 10 euro ogni persona ha potuto assaggiare 10 diversi piatti di pasta, dai più tradizionali ai più estrosi, tutti identificativi di un territorio famoso per l'unicità di sapori, colori, profumi. 

© RIPRODUZIONE RISERVATA