Un esempio? Patate e birra, prodotti semplici ma ricchi di gusto, un binomio perfetto. Venerdì spazio ai più piccoli che avranno la possibilità di divertirsi e giocare, alle 19, con “educational” per la creazione dei crocchè, in compagnia di Helga Liberto e lo staff degli “Chef dei grani”.
A seguire, alle 19.30, show cooking con Paolo Gramaglia, chef stellato del “President” di Pompei (NA). Sabato a partire dalle 20.30, la Tribute band di Antonello Venditti “In questa banda di ladri” si esibirà con i più grandi successi di Antonello Venditti. Domenica, dalle 20.30, musica e divertimento nella notte più calda dell’anno con il dj set firmato Volpe & De Feo. Prossimi appuntamenti. “Pescato. Tante proposte dal crudo al cucinato” (dal 16 al 21 agosto), “Pomodori e verdure. I sapori della terra in ricette tipiche” (dal 22 al 28 agosto), “Vino e Olio. Prelibatezze della Terra del Sole” (dal 29 agosto al 4 settembre), “Fichi bianchi del Cilento. Dal primo al dolce mille ricette per rievocare antichi sapori” (dal 5 all’11 settembre), “Gelato. Un alimento sano e gustoso” (dal 12 al 18 settembre).