Alessandro Borghese al Gff: «Sarò su Tv 8 con un nuovo format dedicato al territorio»

Alessandro Borghese durante la Masterclass
ARTICOLI CORRELATI
di Maria Rosaria Sica

Alessandro Borghese, lo chef televisivo più amato di Italia, ha conquistato il pubblico di Giffoni raccontando se stesso e la sua cucina nel chiostro del convento di San Francesco. Un ristorante a Milano ed un nuovo format televisivo su Tv 8 dedicato al territorio ed ai suoi cuochi, questi i progetti per il suo futuro. Tre libri all'attivo : "Scrivo di notte - racconta Borghese - e nei tempi morti, mi piace molto".
 

Poco meno di un'ora sotto il fuoco incrociato di centnaia di persone che proponevano allo chef ogni genere di domande. "il programma Kitchen Sound è quello che più amo, lo produco e per questo lo sento più mio". Sulle eccellenze italiane non ha potuto fare a meno di menzionare la nocciola di Giffoni :"Mi piace utilizzare la tonda sia con i piatti salati che con quelli dolci".
Domenica 16 Luglio 2017, 21:22 - Ultimo aggiornamento: 16-07-2017 21:23
© RIPRODUZIONE RISERVATA




QUICKMAP