Medaglia d'oro agli chef del Cilento:
alle Olimpiadi di cucina sbaragliano 58 avversari

di Paola Desiderio

Il Team Costa del Cilento sale sul gradino più alto del podio alle Olimpiadi di cucina di Erfurt in Germania. Gli chef cilentani si sono aggiudicati la medaglia d’oro nella categoria team regionali. La squadra capitanata da Matteo San Giovanni e composta da Gianluca Calabrese, Ivan Capo, Angelo Biscotti, Ciro D’Amico, Leo Bottiglieri, Cristiano Barbacane, Carmine Giordano e Fabio Mancuso, è riuscita a convincere i giudici di gara con piatti belli da vedere e buoni da mangiare, preparati con rinomati prodotti del Cilento, sbaragliando gli avversari e ottenendo la medaglia d'oro arrivando al primo posto tra le ben 59 squadre partecipanti, provenienti da altrettante regioni del mondo.
Menu 5 portate, piatto festivo, finger food, dessert, menu 3 portate erano le sezioni che componevano la gara. Il team salernitano è riuscito a distinguersi in tutte, ottenendo l'ennesimo riconoscimento e continuando a tenere alto il nome del Cilento.
Domenica 23 Ottobre 2016, 19:18 - Ultimo aggiornamento: 23-10-2016 19:19
© RIPRODUZIONE RISERVATA




QUICKMAP