FashionFood, gusto & tradizione in passerella al Cilento Outlet Village

FashionFood, gusto & tradizione in passerella al Cilento Outlet Village
Mercoledì 31 Agosto 2016, 23:20
1 Minuto di Lettura
Questa settimana “FashionFood. Gusto & Tradizione in passerella” ospita, nella piazza centrale del Cilento Outlet Village, “Vino e Olio. Prelibatezze della Terra del Sole” con un incontro con Luciano Pignataro e lo show cooking a cura di Pasquale Torrente, chef di Al Convento di Cetara, in programma per venerdì 2 settembre.

Sabato e domenica musica con Zerofobika, tribute band di Renato Zero (3 settembre) e Via Toledo Band (4 settembre).

Il vino e l’olio, le gioie del Cilento, sono i protagonisti di questa settimana dedicata a tutti gli appassionati di vino e delle materie prime del territorio cilentano.

L’obiettivo è imparare a conoscere il nettare degli Dei e la cultura dell’olio, apprezzarne le virtù, la storia, l’identità.

Venerdì alle 19 i più piccoli scopriranno i segreti della preparazione dei taralli all’olio d’oliva, con “educational” in compagnia di Helga Liberto e lo staff degli “Chef dei grani”.

A seguire, alle 19.30, avrà inizio lo show cooking con lo chef e bandiera dello street food campano, Pasquale Torrente, del ristorante Al Convento di Cetara(SA) e Luciano Pignataro, giornalista, scrittore e critico enogastronomico.

Sabato a partire dalle 20.30 tutta la musica dell’istrionico Renato Zero sarà proposta dalla Tribute Band Zerofobika.

Domenica dalle 20.30 musica popolare e classica napoletana ispirata dal mare e dal sole con i Via Toledo Band.
© RIPRODUZIONE RISERVATA