La stessa autrice illustrerà la sua opera e, a seguire, dopo i saluti del sindaco, l'avvovato Pierpaolo Piccirilli, seguirà il dibattito sul tema «La dieta mediterranea Patrimonio dell' Umanità: i ristoratori del Parco nazionalle del Cilento come primi Ambasciatori di Qualità» Parteciperanno all' incontro: Tommaso Pellegrino, Presidente del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, Marino Niola, Professore di Antropologia dei simboli e Direttore del MedEatResearch-Unisob, Elisabetta Moro, docentedi di Antropologia Culturale e Tradizioni alimentari del Mediterraneo, Daniela Cennamo fiduciaria condotta Slow Food Cilento, Claudio D'Ambrosio, fiduciario condotta Slow Food Gelbison, Giuseppe Rivello, fiduciario condotta Slow Food Camerota e golfo di Policastro, Marco Contursi fiduciario condotta Slow Food agronocerino, Manuela Di Luccio blogger e autrice, Giuseppe Tarallo, ex Presidente Parco Nazionale del Cilento Vallo di Diano e Alburni.
Modera Marcello Curzio, giornalista professionista e Direttore editoriale dell'agenzia «Passepartout».