La Salernitana torna grande nel derby
Della Rocca e Marchi stendono il Benevento

La Salernitana torna grande nel derby Della Rocca e Marchi stendono il Benevento
Domenica 9 Ottobre 2016, 19:55 - Ultimo agg. 21:38
SALERNO - Novanta minuti di adrenalina pure hanno caratterizzato il derby Salernitana-Benevento, disputatosi allo stadio Arechi di Salerno: alla fine la spuntano i granata 2-1 nel primo scontro diretto della storia in serie B. Nel primo tempo solo Salernitana, con un Benevento spesso sulla difensiva. Al 31', dopo svariate occasioni-gol, Della Rocca porta i granata in vantaggio con una bella girata dal centro dell'area. Al 42' ancora Salernitana in gol con il giovane Luiz Felipe Marchi, brasiliano in prestito dalla Lazio.

Nel secondo tempo è ancora la Salernitana a sfiorare il gol con Coda ma è il Benevento a rientrare in partita all'87' grazie al suo capitano Lucioni che insacca di testa su azione da calcio angolo. Gli ultimi minuti vedono l'assedio dei giallorossi, ma alla fine la squadra di Baroni deve arrendersi alla prima sconfitta stagionale in campionato. Sugli spalti, tra i 14453 spettatori (di cui 2mila da Benevento), da segnalare la presenza di una rappresentanza di ultras dello Schalke 04 e del Liverpool gemellati con la squadra di casa.