Salernitana, pali e un rigore negato
esordio amaro per Bollini a Bari

La delusione di Rosina. Foto Tanopress
Sabato 3 Dicembre 2016, 17:34 - Ultimo agg. 17:45
BARI - Esordio sfortunato per il nuovo tecnico della Salernitana Alberto Bollini: i granata hanno perso 2-0 al San Nicola di Bari. L'undici di Colantuono ha disputato una gara ordinata, finalizzando con cinismo le occasioni da gol costruite grazie a invenzioni su calcio da fermo di Brienza. Il gol del vantaggio porta la firma di De Luca (secondo centro stagionale), di testa su assist di Brienza, il raddoppio al 6' della ripresa con Daprelà in mischia. La Salernitana, pericolosa soprattutto con Rosina (una traversa e un palo), recrimina per un fallo di mano sulla linea di porta commesso da Basha e non sanzionato dall'arbitro Serra a metà ripresa. Festa sugli spalti: i 18mila del San Nicola hanno creato una atmosfera particolarmente gioiosa per il rinnovo del tradizionale gemellaggio tra la curva nord del Bari e la curva Siberiano della Salernitana.

«Con il rigore e l’espulsione sarebbe stata un’altra gara», commenta a caldo Bollini, che sottolinea però l'atteggiamento propositivo dei suoi giocatori: «La squadra ha fatto un buon gioco nelle ripartenze, è andata alla conclusione due volte e ha colpito una traversa. Il Bari ha concluso solo su palla inattiva».