Caputo spaventa la Salernitana
poi il pareggio firmato Coda

Coda in azione contro la Virtus Entella
Sabato 22 Ottobre 2016, 17:25 - Ultimo agg. 17:38
SALERNO - Una partita appassionante e vivace al di là dell'1-1 finale, quella che si è disputata all'Arechi tra Salernitana e Virtus Entella, la squadra guidata dal grande ex capitano granata Roberto Breda, accolto nel «suo» stadio da una standing ovation. Entrambi i team avevano sete di vittoria ma nessuno è riuscita nell'intento di portare a casa i tre punti. Il primo tempo è stato caratterizzato da numerose occasioni, ma è stata la squadra ospite a concretizzare con un gol di Caputo al terzo minuto di gioco. L'attaccante ha battuto Terracciano da distanza ravvicinata andando in vantaggio. Al 20' Coda avrebbe potuto agguantare il pareggio ma spreca una ghiotta opportunità così come al 37' quando sfiora la traversa dopo un bel tiro dai venti metri. È proprio l'attaccante granata a segnare al 58' battendo Iacobucci su preciso assist di Caccavallo, che era subentrato a Donnarumma: è stato proprio l'ingresso dell'ex Paganese a dare la svolta al match.

«Ci accontentiamo del punto, ma ci resta un po' di amaro in bocca - commenta il tecnico granata Sannino -. Abbiamo attaccato tutta la partita, queste gare di solito sono stregate, invece sono stati bravi i ragazzi. Non siamo riusciti a creare tanto sottoporta, ma abbiamo fatto gol».