Tre gelaterie cilentane in finale per il «Gelato World Tour Italian Challenge»

Tre gelaterie cilentane in finale per il «Gelato World Tour Italian Challenge»
di Antonio Vuolo
Giovedì 22 Giugno 2017, 19:14 - Ultimo agg. 11 Settembre, 16:05
1 Minuto di Lettura
Ci sono tre gelaterie cilentane tra le finaliste del "Gelato World Tour Italian Challenge", ovvero il festival mondiale del gelato organizzato da Carpigiani Gelato University con il patrocinio di SIGEP – Italian Exhibition Group e Punto IT. Nel Cilento, c'è la gelateria I Golosi di Santa Maria di Castellabate con il gusto "Cremino di ricotta e pistacchio" di Carolin Martuscelli.

Poi, ci sono Antonio Volpe della gelateria New Blue Angel di Agropoli con il gusto "Pasticciotto" e Gerardo Perillo e Angelo Domenico Di Lascio del caseificio Fratelli Di Lascio di Capaccio con il gusto "Cilentano 17". La competizione prevede la creazione di una mappa, consultabile online, delle migliori 120 gelaterie italiane selezionate proprio grazie a questa gara. Le finali si terranno a Rimini dall’8 al 10 settembre.
© RIPRODUZIONE RISERVATA