Australian Open, il campione è Djokovic:
Murray sconfitto in finale, battaglia in 4 set

Australian Open, il campione è Djokovic: Murray sconfitto in finale, battaglia in 4 set
Domenica 1 Febbraio 2015, 13:42 - Ultimo agg. 19:04
Novak Djokovic ha vinto per la 5/a volta -gli Australian Open battendo in finale Andy Murray per 7-6 6-7 6-3 6-0. Per il 27enne serbo, numero 1 del tennis mondiale, è il 49/o titolo in carriera, l'8/o in uno Slam. È la 16/a volta in 24 sfide che Nole batte lo scozzese, numero 6 del ranking e alla 4/a finale a Melbourne,dove non ha mai vinto.

E' stata per altro una finale sulla carta a sorpresa, complice l'eliminazione di Federer e Nadal, ma anche nel solco della tradizione di questo torneo. Lo scozzese Andy Murray ha espresso certametne un buon tennis, favorito anche da un buon tabellone, rischiando solo contro Thomas Berdych in semifinale.

Proprio dove Djokovic ha ottenuto la sua grande e impegnativa rivincita, battendo il campione in carica Stanislas Wawrinka in un match durato 210 minuti, ennesimo capitolo dello scontro di Melbourne , quando vinse Nole, e del 2014, quando a vincere fu appunto lo svizzero.