Spada: Club Schermistico Partenopeo, Fabrizio Cuomo terzo tra gli under 14

Lunedì 14 Dicembre 2015, 17:03 - Ultimo agg. 26 Novembre, 15:13
Continuano i successi del Club Schermistico Partenopeo. Dopo il papà Sandro ed il primogenito Valerio, un altro Cuomo, il piccolo Fabrizio, fa parlare di sé con la soddisfazione della madre e presidente del Club Loredana de Felicis. Nelle gare nazionali a Ravenna dedicate agli U14, Fabrizio Cuomo ha conquistato un ottimo terzo posto nella categoria Ragazzi. Dopo un girone perfetto, in cui Cuomo ha vinto tutti gli assalti, il giovane spadista ha affrontato il forlivese Cappelletti, vincendo 15 – 13; successivamente il veronese Fornari (15 – 11), il compagno di sala Alfarano (15 – 7) ed il folignate Bocci (15 – 6), approdando così alla semifinale persa in favore del romano Di Veroli (12 – 15). Da segnalare anche le ottime prestazioni di Marco Alfarano, 14° posto, e Giovannella Somma,13° posto, che manca l’accesso alle prime otto per una sola stoccata.