Flop Avellino, il Brescia passa al Partenio

Sabato 12 Aprile 2014, 17:09 - Ultimo agg. 18:19
Un gol di Corvia a due minuti dalla fine sancisce il nuovo flop interno dell'Avellino.

I biancoverdi escono sconfitti per 1-0 al Partenio contro un Brescia voglioso di lasciarsi alle spalle un periodo no. Più dei lupi, nonostante lo schieramento offensivo scelto da Rastelli, con Ciano alle spalle di Castaldo e, a sorpresa, Biancolino.

Nel primo tempo Avellino capace di spingere e di mettere in difficoltà la retroguardia lombarda, fino ad arrivare a produrre l'azione più pericolosa del match irpino: palla vagante in area, Castaldo calcia di prima intenzione e coglie un clamoroso palo. Sembrano i presupposti di una ripresa arrembante, invece è il Brescia ad uscire alla distanza e a mettere in difficoltà l'Avellino con le ripartenze sugli esterni.

Al 43' da un affondo di Scaglia sulla sinistra nasce il match point che Corvia non sbaglia, deviando in porta il cross basso e firmando il suo primo gol stagionale, pesantissimo. Finale con assalto nell'area delle rondinelle, ma senza produrre pericoli. Avellino in crisi e sempre più sfilato rispetto alla griglia playoff.