Borussia Dortmund a picco battuto dal Werder Brema è penultimo

Sabato 20 Dicembre 2014, 18:07 - Ultimo agg. 18:08
Il Borussia Dortmund di Ciro Immobile ancora ko. I gialloneri sono stati battuti a Brema per 2-1 dal Werder e ora si trovano al penultimo posto nella Bundesliga alla fine del girone d'andata. Il Werder è passato subito in vantaggio al 3' del primo tempo con Selke e raddoppiato al 17' della ripresa con Bartels, per la squadra di Klopp, Hummels ha segnato il gol della bandiera al 24' del secondo tempo.

In classifica domina il Bayern Monaco primo con 45 punti in 17 giornate, con 14 punti di vantaggio sul Wolfsburg che giocherà domani in casa con il Colonia. Gli avversari della Juventus in Champions League sono invece al diciassettesimo posto con 15 punti, uno in più del fanalino di coda Friburgo, che giocherà domani in casa con l'Hannover.