Pescara rimonta Avellino ko

Terza sconfitta consecutiva in rimonta per l’Avellino, che lascia i tre punti anche a Pescara (1-2). In vantaggio con Bidaoui a metà primo tempo, la squadra di...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Terza sconfitta consecutiva in rimonta per l’Avellino, che lascia i tre punti anche a Pescara (1-2). In vantaggio con Bidaoui a metà primo tempo, la squadra di Novellino subisce immediatamente il pari di Mancuso e nella ripresa il sorpasso di Pettinari, con la traversa di D’Angelo che nega il nuovo pareggio. Il tecnico si affida al solito 4-4-1-1 con Ardemagni in prima linea alle cui spalle si muove Asencio. L’Avellino ha giocato un buon primo tempo, nel quale ha avuto parecchie occasioni. Ma nella ripresa ha subìto l’aggressività del Pescara. Leggi l'articolo completo su