Show cooking al Gesualdo con l'oncologo

Gridelli e Merola
Metti, una sera a cena, anzi: a cenone, con i consigli di Cesare Gridelli, il medico dell’Azienda ospedaliera «Moscati» tra i 10 maggiori oncologi al mondo. Il...

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Metti, una sera a cena, anzi: a cenone, con i consigli di Cesare Gridelli, il medico dell’Azienda ospedaliera «Moscati» tra i 10 maggiori oncologi al mondo. Il luogo è il Teatro «Carlo Gesualdo»; dove oggi alle 18 verrà presentata la seconda edizione del libro «In cucina contro il cancro» (Il Pensiero scientifico editore), in un contesto originalissimo: un virtual show cooking dal fine informativo per un Cenone di San Silvestro anticancro. 

Il Foyer sarà anche palcoscenico per un dibattito con Gridelli e il presidente dell’Istituzione Teatro «Carlo Gesualdo», Luca Cipriano e il commissario dell’Ept, Luigi Napolitano, che si confronteranno su un menu virtuale che attraverso le slide dei piatti cucinati dallo chef Marco Merola di «Pepe Nero» di Montella, concorreranno a spiegare il perché della scelta di certe materie prime e le loro rispettive proprietà antitumorali. Ai piatti, in base alla loro consistenza, saranno abbinati dei vini irpini.  Leggi l'articolo completo su
Il Mattino