Mpustarella di Enzo Coccia

La mpustarella di Enzo Coccia
Mpustarella? Enzo Coccia e Eduardo Ore, maestro panettiere vesuviano del Mulino Dallagiovanna hanno messo a punto una formula segreta che è impossibile da strappare ma il...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Mpustarella? Enzo Coccia e Eduardo Ore, maestro panettiere vesuviano del Mulino Dallagiovanna hanno messo a punto una formula segreta che è impossibile da strappare ma il risultato è molto chiaro perché parte dal concetto di panuozzo gragnanese. Panuozzo che a Napoli non è molto amato e non ha mai avuto successo in città perché croccantino quando passa in forno. Il colpo di genio creativo del panettiere e del pizzaiolo è aver creato un impasto che mantiene l’elasticità della pizza napoletana conservandone la morbidezza pur essendo un pane a tutti gli effetti.


La mpustarella non è una invenzione assoluta, perché questo pane morbidissimo è diffuso dalle parti di San Sebastiano ma i due compari lo hanno perfezionato al massimo rendendo golosa qualsiasi cosa si decide di metterci dentro. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino