Melannurca, patto cucina solidale: intesa tra Consorzio e Federico II

Progetto realizzato nell'ambito del corso di laurea in Scienze Gastronomiche

La mela annurca
«La Melannurca Campana IGP ha cominciato già da tempo una proficua collaborazione col mondo accademico. Credo nelle sinergie». Così il presidente del...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

«La Melannurca Campana IGP ha cominciato già da tempo una proficua collaborazione col mondo accademico. Credo nelle sinergie». Così il presidente del Consorzio di Tutela della Melannurca Campana Igp Giuseppe Giaccio si è espresso in merito al sostegno dato a un progetto realizzato nell'ambito del corso di laurea in Scienze gastronomiche dell'Università Federico II di Napoli dal titolo Cucina Solidale ad Agraria.

“Co-Scienze Gastronomiche. La cucina solidale di Agraria” è il nuovo progetto della Federico II che prevede la realizzazione e la distribuzione di pasti per persone meno abbienti. L'obiettivo è di diffondere la cultura del mangiar bene nel segno di salute e solidarietà. Una cucina sana ispirata alla dieta mediterranea senza sprechi, con prodotti eccellenti del territorio e menu studiati per offrire il giusto equilibrio tra sapori tradizionali e corretto apporto alimentare.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Leggi l'articolo completo su
Il Mattino