Gli italiani hanno speso complessivamente oltre 1,2 miliardi di euro per imbandire la tavola di Pasqua, con più di 8 famiglie su 10 (83%) che hanno optato per il pranzo a...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Nonostante le campagne animaliste - rileva Coldiretti - l'alimento più rappresentativo resta la carne d'agnello che è presente quest'anno in più di una tavola su due (52%) secondo l'indagine. Nella settimana Santa Coldiretti stima che siano state consumate 400 milioni di uova ruspanti colorate, sode o utilizzate nelle ricette regionali della tradizione. Nei menu, insieme all'immancabile uovo di cioccolato al quale non ha rinunciato più della metà degli italiani, e alla colomba, resistono i dolci regionali, dalla scarcedda lucana alla torta pasqualina della Liguria, dalla crescia delle Marche alle titole del Friuli Venezia Giulia ma anche - conclude la Coldiretti - la cuzzupa calabrese o la pastiera napoletana, fatti spesso in casa. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino