OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
È Gianluca Schiano di Cola il giovane pizzaiolo dell'anno ma tutti e dieci finalisti meritano una menzione speciale: Luca Cucciniello, Roberto Daffinito, Procolo Ferrigno, Alessio Guastadisegni, Domenico Menzella, Antonio Pacifico, Mattia Michele Saracino, Riccardo Toraldo e Andrea Vernacchio. Alla fine sono applausi per tutti. E consigli preziosi da due pizzaioli top come Ciro Salvo e Errico Porzio, entrambi in giuria con Luciano Pignataro.
«A un giovane pizzaiolo consiglio di badare alla sostanza e di puntare molto sulla propria formazione personale», dice Ciro Salvo, il maestro pizzaiolo di 50 Kalò.
«Oggi forse s'è un po' persa la pazienza, i giovani cercano e vogliono subito risultati», osserva ancora Errico Porzio. E rivela: «Faccio questo lavoro da 30 anni e, tra le varie cose, quello che mi ha portato al successo è stata proprio la pazienza. Per i primi cinque anni della mia esperienza ho gavettato molto, oggi per i giovani è molto più semplice, hanno possibilità che prima non avevamo. Avere pazienza ripaga sempre e, come ripeto spesso, è necessario metterci non passione ma amore, da coltivare giorno dopo giorno. Solo così si possono raggiungere gli obiettivi».
Leggi l'articolo completo suIl Mattino