«Quando prendi una stella Michelin sei felice, quando te la tolgono un po’ meno. Se succede, devi sempre fare una riflessione, per correggerti, migliorarti. Si riparte...
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Nonostante la stella Michelin persa qualche mese fa, Carlo Cracco continua ad essere considerato lo chef del momento: l’ex giudice di Masterchef ha appena aperto un nuovo ristorante in Galleria a Milano ma, neanche il tempo di alzare la saracinesca, che è finito nell’occhio del ciclone a causa della sua versione della pizza margherita, bersagliata dalle critiche sui social sia per il prezzo (16 euro), sia per l’aspetto.
Pizza di Cracco, Sorbillo va a cena dallo chef
Bufera su Carlo Cracco e la sua pizza margherita
La "pizza della discordia" non convince neanche i bookmaker di Sisal Matchpoint che, come riporta Agipronews, hanno aperto le scommesse sulla possibilità che Carlo Cracco riconquisti la stella Michelin entro il 30 novembre: il "sì" vale 4 volte la scommessa, il "no" è l’ipotesi più probabile in lavagna a 1,15. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino