50 Panino Hamburgheria di Ciro Salvo apre anche a pranzo

50 Panino Hamburgheria di Ciro Salvo apre anche a pranzo
A grande richiesta del pubblico, 50 Panino Hamburgheria di Ciro Salvo da mercoledì 22 marzo sarà aperta anche a pranzo. Ogni giorno, escluso il...

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A grande richiesta del pubblico, 50 Panino Hamburgheria di Ciro Salvo da mercoledì 22 marzo sarà aperta anche a pranzo. Ogni giorno, escluso il martedì, gli appassionati di panino&dintorni potranno dedicarsi una pausa pranzo ad alto tasso di gusto. Accanto al menu della sera, Ciro Salvo e il suo staff hanno elaborato proposte di insalate, sandwich e piatti del giorno che arricchiscono l’offerta.

 
A poche centinaia di metri dalla ormai celebre pizzeria 50 Kalò, in viale Gramsci 15c, 50 PANINO è una hamburgeria di alta qualità che raccoglie tutta l’esperienza di Ciro Salvo, maestro indiscusso dell’impasto (Premio Speciale Gambero Rosso 2016) e selezionatore di prodotti di eccellenza.

Il pane di 50 PANINO nasce da una ricetta esclusiva, messa a punto da Ciro Salvo dopo mesi di sperimentazioni sulle farine, l’impasto e il forno perché - spiega - un buon panino nasce innanzitutto intorno ad un buon pane.
Le carni sono carni a filiera chiusa e certificata, selezionate da Roberto D’Andrea di Io Sono la Chianina, storica macelleria di Napoli e vera griffe della carne di alta qualità: sono di razza chianina, di maiale nero casertano, di agnello e di pollo biologico. L'assortimento delle carni per la preparazione degli hamburger è durata mesi con assaggi, prove, rettifiche per una ricetta di altissima qualità. Non solo una scelta accurata delle razze e dei tagli da utilizzare, ma anche dei tempi di produzione: ogni hamburger viene infatti preparato solo 24 ore prima per lasciar risposare le carni tritate e solo alla fine procedere alla pressa del disco, in modo da preservarne tutta la freschezza.
 
50 Panino Hamburgeria di Ciro Salvo
Viale Antonio Gramsci, 15/c  - Tel. 081 7618144 -www.50panino.it
Chiuso il martedì
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Il Mattino