Lunedì 4 e martedì 5 dicembre a Cava de' Tirreni si tiene il primo corso sulla pizza doc realizzato dalla "Accademia Nazionale Pizza DOC". Salvatore...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Dopo il clamoroso successo del "IV Campionato Nazionale Pizza DOC" dello scorso settembre vinto dal pizzaiuolo Enzo Pace di Formia, in provincia di Latina, si è messa in moto la macchina organizzativa e culturale della "Accademia Nazionale Pizza DOC".
La struttura ospitante del corso di Cava de' Tirreni è la "Pizzeria Madison" di Claudio Paduano e Vincenzo Rea. Durante il corso si parlerà delle tecniche della Biga, Autolisi e Poolish, di marketing e social oltre ad impasti diretti ed indiretti per realizzare la famosa #diversamentenapoletana di Salvatore Lioniello
L'accademia nasce con l’intento di formare nuovi professionisti per introdurli al mondo del lavoro e per specializzare chi lo è già, dando dottrina di nuove tecniche di panificazione e pizzeria.
Ma i corsi pensati e realizzati dalla "Accademia Nazionale Pizza DOC" non si fermano alla sola lavorazione degli impasti. Ogni corsista, infatti, riceve assistenza telefonica, supporto social su Facebook e con un gruppo WhatsApp dedicato dove c’è la possibilità di interagire con i docenti dell'accademia.
Leggi l'articolo completo su
Il Mattino