Ha stregato, è il caso di dire, finanche il presidente dell’Autorità nazionale anticorruzione, Raffaele Cantone. «E’ uno dei nostri più...
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Il tutto accompagnato dalle birre Menabrea selezionate dall’enoteca Il Torchio. Momento clou della serata è stato il gran finale, con il dessert che sta spopolando in tutta la Campania: «Arrivano clienti da ogni parte - spiega ancora la lady chef - soprattutto da Napoli. Ed è per questo che stiamo pensando di inaugurare un punto vendita anche al Vomero». Ma che cos’è e come è nato il dolce che tra i suoi estimatori ha l’ex magistrato di Giugliano? L’ideatrice è la padrona di casa, che racconta entusiasta: «Sforniamo in media 120 mele stregate al giorno da ormai tredici anni. Bastano 15 minuti di cottura, ma i tempi di lavorazione sono molto più lunghi e finora anche se in tanti hanno provato ad imitarla non ci sono riusciti», scherza mentre elenca gli ingredienti della ricetta che le donò sua nonna, quando era bambina: una fragrante pasta sfoglia, mela annurca Igp, crema pasticcera e amarene, servita con l’Elixir Falernum dell’Antica Distilleria Petrone.
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Il Mattino