Il menu è piccolo, il locale pure, una quarantina di posti comodi e tanta nitida voglia di fare piazza pulita della cucina estrosa e pasticciata degli chef troppo...
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E lo ha dedicato ai suoi tre gemelli, le Vele di cui sopra che dirigono la sua vita. Leggera e snella come una vela anche la cucina, affidata al giovane Fabiano Borea, 26 anni, nato a Telese Terme e formatosi soprattutto accanto a Salvatore La Ragione al caprese Mammà di Gennarino Esposito. I suoi piatti sono un modello di pulizia e di eleganza, tutti eseguiti al momento con materia prima di grande qualità. Pesce soprattutto, con buona predilezione per ottimi crudi e marinati. Come il salmone sotto sale con bacche di ginepro, anice stellato, arancia e limone, o il carpaccio di gamberi rossi con olio, cannella e gelatina fatta con la marinatura delle alici.
Eccellenti la seppia scottata con scarola marinata e riso venere, il baccalà al timo con confettura di pomodori e il polpo con patate e pomodori secchi.
Il Mattino