Cornetti caldi e buondì appena sfornati ventiquattr'ore su ventiquattro, nel cuore di via Petrarca. E' l'idea di Francesco De Stefano, direttore del Gran Bar...
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A partire da stasera alle dieci, infatti, il bar si doterà di tre turni di lavoro al posto dei soliti due: dalle dieci di sera alle sei del mattino, dalle sei del mattino alle quattro del pomeriggio e, quindi, dalle quattro del pomeriggio alle dieci di sera. Un'organizzazione che consentirà quindi alla struttura di non chiudere mai, e di venire così incontro alle esigenze del popolo della notte di Chiaia e Posillipo che spesso e volentieri è costretto a "migrare" verso via Marina o Fuorigrotta, dove appunto è più facile trovare cornetterie e ritrovi aperti fino a tardi, dopo l'uscita dai locali notturni.
L'iniziativa, manco a dirlo, è stata salutata con grande entusiasmo dagli habitué del Cimmino così come dagli habitué della movida che in ogni caso, quale che sia il locale o la festa di provenienza, potranno ora contare su una chance in più per proseguire la nottata in compagnia, all'aria aperta e con discreta facilità di parcheggio.
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Il Mattino