Panini d'autore, Da Gigione alle Strade della Mozzarella di Paestum

Panini d'autore, Da Gigione alle Strade della Mozzarella di Paestum
«Panini pensati come piatti» è la sintesi del lavoro di selezione e ricerca di Da Gigione, l’hamburgeria più amata della Campania dei...

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«Panini pensati come piatti» è la sintesi del lavoro di selezione e ricerca di Da Gigione, l’hamburgeria più amata della Campania dei fratelli Cariulo a Pomigliano d’Arco, premiata dal pubblico e dalla critica e ora protagonista, al fianco di grandi chef nazionali (da Nino Di Costanzo a Matteo Baronetto, da Chicco Cerea ad Antonia Klugmann), del congresso gastronomico del Sud Italia: Le Strade della Mozzarella il 19 e 20 Aprile a Paestum.


Mercoledì 19 e Giovedì 20 aprile, i fratelli Cariulo avranno la possibilità di mostrare dal vivo, in uno spazio dedicato al panino d’autore, come nascono i loro piccoli capolavori gastronomici.

Una carne di altissima qualità, certificata, controllata e da filiera corta; ingredienti selezionati tra i migliori d’Italia, cotture studiate, abbinamenti pensati per palati sopraffini ma amati anche dai teenagers: la ricetta del successo di questa hamburgeria è tutta qui. È la volontà di sdoganare materie prime e prodotti di alta cucina e portarli nel cibo da strada, in una versione easy in grado di catturare tutti. Per la prima volta Le Strade della Mozzarella dedica al panino uno spazio di confronto e riflessione e inaugura questa sezione proprio con Da Gigione, un caso di successo dal 2013. A raccontare storia e prodotto del locale di famiglia sarà Gennaro Cariulo moderato dalla giornalista Pina Sozio del Gambero Rosso: mercoledì 19 Aprile dalle 12 alle 14 e Giovedì 20 Aprile dalle 16 alle 18. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino