La pizzeria Da Zero di Vallo della Lucania (Salerno) ha vinto la seconda edizione del campionato della pizza organizzato dal Mattino. Il gioco estivo ha catturato...
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La pizzeria Da Zero ha sconfitto in finale il locale napoletano Add'ò Guaglion. Nella finale per il terzo e quarto posto successo per la pizzeria di Baiano La Napoletana (la sfidante era Gaetano Genovesi di Napoli).
Un gioco - lo abbiamo ripetuto in ogni fase del torneo - utile perché serve a misurare il grado di popolarità delle diverse pizzerie sul web, a prescindere dalla qualità della pizza e dai gusti di ciascuno.
DA ZERO (VALLO DELLA LUCANIA)
Paolo De Simone da qualche anno ha avviato «Storie di Pane», un forno con gastronomia a conduzione familiare. La sua vera passione, però, da sempre è il mondo della panificazione e già da qualche anno seguiva con molta attenzione lo sviluppo in Campania della cosidetta pizza gourmet. Così, con l’aiuto, l’entusiasmo e l’indispensabile coraggio (di questi tempi) di due cari amici, Carmine Mainenti e Giuseppe Boccia, ha aperto una pizzeria proprio nel centro di Vallo. Così anche nel Cilento è arrivato un nuovo modo di concepire la pizza, attento alle materie prime e all’impasto. Ed è stato successo grande.
Vallo della Lucania, via Rubino. Tel. 0974.717387 Leggi l'articolo completo su
Il Mattino