Femmena e Fritta, sul Lungomare festa per la pizza di Teresa Iorio da Rossopomodoro

Femmena e Fritta, sul Lungomare festa per la pizza di Teresa Iorio da Rossopomodoro
Si chiama “Femmena e Fritta” ed è la pizza fritta (in 4 versioni) creata dalla maestra pizzaiola Teresa Iorio con gli chef di Rossopomodoro Antonio Sorrentino...

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Si chiama “Femmena e Fritta” ed è la pizza fritta (in 4 versioni) creata dalla maestra pizzaiola Teresa Iorio con gli chef di Rossopomodoro Antonio Sorrentino ed Enzo de Angelis. Di forma tonda e ripiena di provola è  servita da oggi da Rossopomodoro in via Partenope con parmigiana, ragù e polpettine, salsiccia e friarielli e con soffritto piccante. E sarà proprio Teresa Iorio  ogni sera da Rossopomodoro a preparare il suo must, mentre a pranzo continuerà a cucinarla per i suoi clienti in via Conte Olivares da «Le figlie di Iorio». Non mancano da Rossopomodoro le pizze fritte classiche nelle versioni 'mbuttunata (mozzarella e pomodoro) e cicciolona  (ciccioli napoletani e ricotta).


«La pizza è femmina, va coccolata e rispettata sempre. La mia preferita? Quella al ragù napoletano con polpettine, provola affumicata, ricotta di bufala, pecorino bagnolese, pepe e basilico». La pizzeria sul lungomare si è dotata di un moderno sistema di cottura che consente di realizzare una pizza fritta sempre croccante e non unta. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino