Il ristorante «I Giardini of Sorrento» di Cardiff conquista l'Italian Awards 2017

Premio
SORRENTO - Uno staff sorrentino esporta la cucina della costiera e nobilita il «Best Italian restaurant in Wales». Il ristorante «I Giardini of Sorrento»,...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
SORRENTO - Uno staff sorrentino esporta la cucina della costiera e nobilita il «Best Italian restaurant in Wales». Il ristorante «I Giardini of Sorrento», situato a Cardiff, condotto dal proprietario Massimo Fraioli, con lo chef Gianni Pane e i nipoti Vittorio Ercolano, Giusy e Silvio Insigne, ha conquistato l'Italian Awards 2017 con la cucina tipica sorrentina, come miglior ristorante Italiano in Galles. Il riconoscimento accolto con comprensibile entusiasmo da Massimo Fraioli, che ha avuto la determinazione di puntare sulla tradizione dell'enogastronomia di Sorrento e dintorni raccogliendo consensi che nobilita l'impegno lontano dalla propria terra.  Leggi l'articolo completo su
Il Mattino