Sei maestri di assoluto valore nazionale sono i finalisti del Santarosa Pastry Cup 2017 che martedì 1 agosto si sfideranno a colpi di dolcezza a Conca dei...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
A contendersi la vittoria ci saranno: Daniele Bonzi – Pastry Chef del “Fourseason” di Milano, Gianluca Forino – Maestro pasticcere de “La Portineria” di Roma. Salvatore Gabbiano – Maestro pasticcere AMPI della “Pasticceria Gabbiano” di Pompei, Giuseppe Manilia – Maestro pasticcere AMPI della pasticceria “Maison Manilia” di Montesano Scalo, Rocco Scutellà – Maestro pasticcere AMPI della “Pasticceria Scutellà” di Reggio Calabria, Carmen Vecchione – Maestra pasticcera della pasticceria “Dolciarte” di Avellino.
L’appuntamento è alle 17 all’hotel Belvedere, dove prenderà il via la gara tra i sei finalisti.
La cerimonia di premiazione si svolgerà nella suggestiva e storica “Torre Capo di Conca” dove, oltre ai premi attribuiti ai vincitori, sarà consegnato al Maestro AMPI Roberto Rinaldini, per le sue ultime pubblicazioni, il Premio Letterario-Gastronomico “Sfoglia… Conca, momenti di dolcezza!”, giunto alla sua V edizione e dedicato ai lavori letterari riguardanti il mondo della gastronomia e della pasticceria in particolare.
Seguirà un momento conviviale sul terrazzo della Torre con la degustazione di piatti e prodotti tipici della costiera amalfitana.
La “dolce serata” si concluderà con l’ormai celebre spettacolo “Amalfi Musical” che, eccezionalmente, dalla consueta location degli Arsenali di Amalfi, si trasferirà sulla Torre Capo di Conca.
A giudicare i finalisti una prestigiosa giuria formata da: Gino Fabbri - Presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), Nicola Pansa - Co-organizzatore del “Santarosa PastryCup”, Sal De Riso - Pluripremiato Maestro Pasticcere AMPI e celebre volto televisivo, Roberto Rinaldini - Pluripremiato Maestro Pasticcere AMPI e insignito, proprio quest’anno, del prestigioso “World Pastry Stars”, Alfonso Pepe - Pluripremiato Maestro Pasticcere AMPI, Livia Chiriotti - Titolare della casa editrice “ChiriottiEditori” e media-partner del “Santarosa Pastry Cup”, uciano Pignataro - giornalista e blogger del settore enogastromico, Fausto Morabito Carioti blogger e fotografo del settore, Adriano Casolaro - Titolare della “Casolaro Hotellerie”. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino