La pizza fritta di Gino Sorbillo

La pizza fritta di GIno Sorbillo
Una preparazione semplice, da spendere in una serata tra amici o in famiglia Ingredienti x 6 persone Per l’impasto: 500ml...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Una preparazione semplice, da spendere in una serata tra amici o in famiglia Ingredienti x 6 persone


Per l’impasto:

500ml d’acqua

870gr di farina 00

30gr di sale

5gr di lievito Per il condimento:

Sughetto di pomodoro fresco (S. Marzano o pomodorino di Corbara se siete in zona)

Mozzarella di bufala (per pizza fritta aperta)

Fior di latte (per calzoncino)

Olio d'oliva per friggere



Procedimento



Sciogliete il lievito nell’acqua, quindi aggiungete la farina, il sale ed impastate.



Lasciate riposare e lievitare per almeno 8 ore. Trascorse le 8 ore, suddividete l’impasto in piccoli panetti del diametro di circa 6/7 cm.



Fate riscaldare l’olio per la frittura in un tegame abbastanza fondo. Stendete i panetti utilizzando l’olio, per non sporcare poi l’olio per la frittura.



Bucate in tre o quattro puntii l’impasto steso per evitare che gonfi durante la cottura. Una volta cotta, scolate la pizza e conditela con pomodoro, mozzarella e basilico.



Buon divertimento Leggi l'articolo completo su
Il Mattino