Modellare ogni giorno sfogliatelle è un gesto che ricorda la lavorazione dell'argilla, la pasta sfugge tra le mani e prende forma come un vaso nel film Ghost. Aveva...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Ricetta konostruffoli per 8 persone
Struffoli:
2 uova
250 farina
10 gr sale
30 gr anice
1/5 buccia arancia grattugiata
15 gr zucchero
100 gr latte
Mezza bustina pan degli angeli
100 gr burro
Mile qb
50 gr di confetti
Canditi qb
Riposare per 3/4 ore
Friggere a 200 gr
Avvolti dal miele
Crema torroncino:
60 gr Torrone sbriciolato 100 gr
40 gr Ricotta
40 gr panna montata
Konosfoglia
300 gr farina
6 gr sale
50 gr sugna
130 gr acqua
1 uovo
12 gr zucchero
Ciccolato qb
Pezzetti di panettone
Uva passa
Forno caldo 200gr per 15 minuti
Leggi l'articolo completo su
Il Mattino