Mario Di Costanzo è il pastry chef di Wine&Thecity 2018: la sua raffinata pasticceria contemporanea, sintesi di spirito partenopeo ed avanguardia,...
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Le creazioni di Di Costanzo non sono dolci tout court ma eleganti tele pittoriche dal forte impatto visivo che ben si addicono agli ambienti raffinati dei due musei napoletani. Vortici di colori e forme, dessert trompe-l'œil che invitano il consumatore a sorprendersi amplificando il piacere della degustazione. Tra le grandi firme della pasticceria, Mario Di Costanzo è un calligrafo della pasticceria e portavoce di una nouvelle vague: nelle sue mani i dolci della tradizione si ridimensionano, le forme diventano sferiche e quadrangolari, le glasse lucide decorate con piccoli petali di fiori e sottili sfoglie di oro e argento alimentare. Dolci raffinati, da gustare in punta di dita, che ben si abbinano ai grandi vini protagonisti della rassegna e che rispondono alla voglia di novità e sperimentazione che caratterizza Wine&Thecity. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino