Cresce in maniera esponenziale il numero dei ristoranti che aprono in gran pompa, supportati dal coro dei soliti adulatori che si precipitano a ogni inaugurazione, look smagliante...
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Aperto poco più di un anno fa, oggi Meatin' è una certezza. Carni irpine selezionate da Mario Carrabs, il meglio del barbecue, una piccola collezione di primi piatti d'autore, una zuppa al mese (quella assaggiata era di ceci e polpettine di agnello), ottimi vini e pochi ma buoni distillati. Qui arrivano tagli da piccoli produttori dell'avellinese che trattano gli animali con lo schiacciato, mix di erbe e fieno senza mangimi industriali. Provate la differenza: stinco di maiale irpino in salsa genovese con purè di patate alla vaniglia; codone di manzo alla brace ripieno di pomodori secchi, chiodini e salsa al tartufo nero di Bagnoli; hamburger di vitellone con provola, pancetta, pomodori, cipolla caramellata alla senape; giambonetto di cappone ripieno di salsiccia e nocciole di Montella; costata con gateau di patate e scarola riccia; burger di agnello su crostone di polenta, scarola e olio al tartufo. C'è sapore, nettezza e competenza nei piatti dello chef, Paolo Cozzolino. In sala il servizio sorridente di Luigi D'Urso. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino