Nasce la Corona di Paestum la treccia di mozzarella extralarge

Nasce la Corona di Paestum la treccia di mozzarella extralarge
CAPACCIO - Bufala campana: largo alla “Corona di Paestum”. La treccia extralarge, disponibile in diverse pezzature (da 1 a 10 chilogrammi), è l’ultima...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
CAPACCIO - Bufala campana: largo alla “Corona di Paestum”. La treccia extralarge, disponibile in diverse pezzature (da 1 a 10 chilogrammi), è l’ultima nata nel caseificio salernitano Ilka. Una nuova forma, ideata dai fratelli Pipolo, che sta conquistando sempre più palati per quel «connubio di eccezione tra salato, quello della crosta esterna che sta a contatto con il liquido governo – spiegano - e dolce, della parte interna della mozzarella di bufala».


Prodotta a mano dai maestri casari - che adoperano solo latte di bufala proveniente dagli allevamenti della Piana del Sele, tra i comuni di Paestum, Capaccio e Battipaglia - la Corona di Paestum piace più del classico mozzarellone come dimostra, a poche settimane dal lancio, la forte impennata nelle vendite sia al banco che on line. Una treccia di mozzarella dalla forma «reale» che porta il nome dell’antica città della Piana dove da tempo immemore le bufale continuano a pascolare.
  Leggi l'articolo completo su
Il Mattino