Sorrento, al Grand Hotel Vittoria il Naso Gualtieri e lo chef Montefusco per una profumata libagione

Gualtieri-Montefusco, una serata per palati e Nasi fini
Serata Inedita e stravagante quella che propone la frizzante verve organizzativa della manager Tiziana Laterza del Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento. Sabato 25 (ore...

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Serata Inedita e stravagante quella che propone la frizzante verve organizzativa della manager Tiziana Laterza del Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento. Sabato 25 (ore 19.30) nella storica struttura alberghiera ci sarà l'incontro tra due personalità eccentriche, ironiche ed a tratti irriverenti: il connubio tra lo chef Antonino Montefusco, executive del Vittoria, che ospiterà  Alessandro Gualtieri, alias The Nose, uno dei più discussi e controversi 'nasi' internazionali, creatore di brand quali "Nasomatto" e "Orto Parisi", oltre alla fragranza "Black Afgano", ormai diventata un classico della profumeria di nicchia. L'evento sarà  esclusivo e per coloro che vogliono scoprire gli aspetti più nascosti delle sensazioni gustative e olfattive mescolate insieme, in una premiere assoluta. Lo stuzzichino Baraonda - con manzo Fassona ed erba cipollina - si unirà all'antipasto "Black afgano" che unirà la melanzana affumicata al Provolone del Monaco ed alla camomilla. Il piatto "Seminalis" fantasia di risotto con parmigiano extravecchio si ibriderà al nobile di tonno ed alle castagne ed al tè di mancha. Gli accoppiamenti inediti continueranno con il secondo piatto "Baccanera" un Boccadoro con un insalatina tiepida di uva e gruè di cacao. I dessert? C'è "Terroni" , un gelato alle noci di macamia e cremoso ai semi coriandolo e "Stercus", un bignè ripieno alla fava Tonka, Kopi Luwak e cioccolato. Ci vuole 'naso', ma anche un gran coraggio. Per contacts: info@exvitt.it
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Il Mattino