Avete mai guardato di notte la collina per scoprire dove il sole va a dormire? Beh, sempre meglio che guidare come un pazzo a fari spenti per vedere se è difficile morire....
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Piatti nitidi, precisi e ben presentati. Sapori riconoscibili e mai una componente di troppo, mai un inciucio, ormai così comune tra gli chef cosiddetti creativi. Gli antipasti sono convincenti, ma anche i primi non deludono, grazie soprattutto ad una originalità di tocco che si direbbe spontanea, non ricercata. Eccellenti i tagliolini al cacao con gamberi, il risotto astice e provola, gli spaghetti con vellutata di pomodoro del piennolo, aglio olio e pezzogna a crudo e quelli con bottarga e nocciole. Il menu è ricco e vario, cambia di continuo a seconda del pescato, si ispira alla stagione e segue l'estro dello chef. I vini sono scelti con cura. Abbiamo apprezzato molto la delicata pezzogna con agrumi, finocchio e mandorle e l'orata al pepe verde. E poi le fantastiche nuvole fritte ripiene di ricotta, con cannella miele e scorza di limone e panna cotta all'arancia con foglia di cioccolato fondente. Cucina di emozioni, davvero. Ma con idee. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino