Due grandi novità per celebrare in maniera «dolce» la Pasqua 2018. Sono la pastiera «quadrata» e la colomba croccante all’amarena, presentate...
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Tradizione e innovazione si abbinano in casa Ranieri per Pasqua anche tra le colombe: accanto alle versioni classiche, fa il suo ingresso la colomba croccante all’amarena realizzata con impasto variegato all’amarena in confettura ricoperto da un top di cioccolato bianco, un mix di granella di amaretto (che conferisce croccantezza), frutta secca e scaglie di cioccolato bianco, al latte e fondente. «La particolarità - spiega ancora Ranieri - è il tasso di umidità che contiene il prodotto, perché è più alto rispetto a un prodotto lievitato secco che siamo abituati a mangiare e lo rende più leggero delle colombe tradizionali». Il brand Ranieri, già noto nel settore della moda per le produzioni artigianali di borse e accessori in pelle rigorosamente made in Italy, dal 2015 ha esteso la sua attività al mondo della pasticceria. Tre i locali a firma dei fratelli Luca e Salvatore Di Pietro, titolari del brand Gianluca Ranieri: un Ranieri Art Coffee shop a Pozzuoli e le due pasticcerie al Vomero, in via Bernini e in via Cilea.
Il Mattino