Ricetta | Paccheri fagioli e cozze di «'A figlia d''o Marenaro»

Ricetta | Paccheri fagioli e cozze di «'A figlia d''o Marenaro»
Ecco un primo piatto da leccarsi i baffi del ristorante napoletano «'A figlia d''o Marenaro». Paccheri fagioli e cozze (per 4 persone) 300 gr. di paccheri 100...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Ecco un primo piatto da leccarsi i baffi del ristorante napoletano «'A figlia d''o Marenaro».





Paccheri fagioli e cozze (per 4 persone)



300 gr. di paccheri



100 gr. fagioli cannellini (secchi)



100 gr. di pomodorini datterini



600 gr. di cozze



Aglio



Sale Leggi l'articolo completo su
Il Mattino