Due anni di studi, assaggi, speziature e marinare per realizzare la ricetta segreta dei macellai toscani. A Napoli nel ristopub Burger Italy è stato presentato il primo...
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«Cerchiamo l’eccellenza - ha commentato - De Matteo – vogliamo portare in tavola piatti che strizzano l’occhio alla tradizione, dove sono sempre presenti i principi della dieta mediterranea. Ad esempio, non mancano mai, parmigiana di melanzane, ma cotta al vapore, polpette ricche di gusto, ma cucinate con condimenti provenienti da presidi slow food».
Da Burger Italy non ci sono congelatori, ma solo frigoriferi positivi. La spesa viene fatta quotidianamente e tra le materie prime spiccano le famose uova di galline livornesi di Paolo Parisi e le alici di Menaica. Il locale del Vomero festeggia un anno di attività il 17 dicembre con un party gourmet, in attesa dell’apertura di un ristopub Burger Italy a Milano. Ospite della serata Alfonso Signorini. Leggi l'articolo completo su
Il Mattino