Agerola, il sottosegretario Migliore ai fornellidopo l'iniziativa pro Renzi

Gennaro Migliore ai fornelli
AGEROLA. Prima la discussione sulle primarie del Pd, per illustrare la mozione del segretario uscente Matteo Renzi. Poi, verso ora di cena, l’evento politico si trasforma in...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
AGEROLA. Prima la discussione sulle primarie del Pd, per illustrare la mozione del segretario uscente Matteo Renzi. Poi, verso ora di cena, l’evento politico si trasforma in appuntamento gastronomico. Ai fornelli, però, ci sono tre insoliti chef: il sottosegretario alla Giustizia Gennaro Migliore, il sindaco di Agerola Luca Mascolo e Andrea Di Martino, vicesindaco di Castellammare.


È accaduto ad Agerola, al termine di un’iniziativa politica dei renziani. Subito dopo il dibattito, i tre politici hanno indossato grembiule e cappello da chef, preparando piatti di pasta patate e provola offerti poi ai cittadini intervenuti alla manifestazione. A Migliore è toccato il compito di sbucciare le patate, mentre a cucinarle ci hanno pensato Mascolo e Di Martino. «Ho passato una giornata speciale in uno degli angoli più belli della Campania – ha affermato il sottosegretario – Il sindaco Mascolo mi ha detto: parliamo di politica, ma mettiamoci un ingrediente in più, la convivialità. Allora abbiamo cucinato due versioni di pasta patate e provola, alla agerolese e ai profumi dei monti Lattari».  Leggi l'articolo completo su
Il Mattino